
ビジュアル的にまぁまぁなお料理を作るのがいかに大変か…
しばらく写真を撮っていませんでした。以下、言い訳。
例えば、お腹ペコペコだったから即効で空腹を満たす為、ガバッと盛り付けてしまったとか…
なにせ毎日の事ですからね〜〜
見た目イケていなくても食べたら美味しいとかもあるし。
グダグダ ぶつぶつ

…というわけで久しぶりの「しのめし」。
SHINOがこのところ仕事に忙殺されており、気分転換にフライパンを振りたいかな〜と思って、加熱だけ頼んだりしています。
上はヘルシーメニューのお豆腐とモヤシのチャンプルー。
ニラ・豚ひき肉も入り、何度もリピートしている定番メニューです。
美味しいんだわ、これが…

モヤシは和え物にもよく使います。(2番目画像)

M子もプレゼン準備などが重なっている状況で…
朝のエクササイズ時間に流しているTV「はなまる」で紹介されたメニューから、その日の晩ご飯を決めたりしています。
(頭を使わなくて済むから)
3番目の画像も、そんなお料理のひとつ。
みそ豚ミルフィーユ。
簡単で美味しく、しかも豪華に見える。。。と思いませんか?
宜しければ、どぞ ↓
http://www.tbs.co.jp/hanamaru/recipe/
あ〜今日もそろそろ準備しなくては〜〜〜〜〜
クリック応援お願いします。

にほんブログ村

【関連する記事】